Gewürzreis mit Zitronenverbene, Tamarillo und grünem Spargel

Die Zutaten für 4 Personen:
200 g roten Reis aus Italien oder Frankreich
1 rote Zwiebel, 1-2 rote Chilischoten
1 Tl fein gehackter Ingwer, 2 El Öl, 1 Tl Salz
1 Tl Zucker, 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
4 Blätter Zitronenverbene
200 ml trockener Weißwein
400 ml Apfelsaft, 2 Tamarillo
8 Stangen grüner Spargel
1 El fein geschnittener Basilikum

Außerdem
4 grüne Spargelspitzen, gegart und halbiert
1 Tamarillo geachtelt

Die Zubereitung :

Den Reis kurz abspülen und abtropfen lassen..Die Zwiebeln schälen und in feine Scheibenn schneiden.
Chilischoten von Samen und Scheidewänden befreien und fein würfeln.
Braten Sie die Zwiebeln, Chiliwürfel und Ingwer in Öl an.
Nach etwa 2 Minuten den Reis zufügen und mitbraten, bis die Reiskörner braune Spitzen haben.
Alles mit Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Zitronenverbene würzen und mit dem Weißwein ablöschen.Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze reduzieren, bis der Wein verdampft ist.
Füllen Sie alles mit Apfelsaft und 200 ml Wasser auf.Den Reis in etwa 45 Minuten fertig garen, er sollte noch etwas Biss haben.
Inzwischen die Tamarillos dünn schälen und in 1 cm groß würfeln.
Vom grünen Spargel jeweils das untere Drittel abbrechen und anderweitig verwenden.
Schneiden Sie die Spargelstange in Scheiben. Tamarillos und Spargel untermischen und beides 4 Minuten mitgaren.
Den Reis mit Basilikum verfeinern und an unseren fertigen Involtini anrichten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Michael van der Zypen
www.vanderZypensCateringservice.de

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