Am 14. Mai ist Muttertag


Wärmstens zu empfehlen und kühl zu genießen …

„Goufrais – Der kühle Genuss“ ist unser weltbekanntes Kakaokonfekt. Ein Gaumenschmaus in Form eines Gugelhupfs in ausgezeichneter Qualität.
Hergestellt wird dieser Hochgenuss in Weil am Rhein am Rande des südlichen Schwarzwaldes im Dreiländereck Deutschland, Frankreich, Schweiz.

Nicht nur im Geschmack ist unser Kakaokonfekt einzigartig und allseits sehr beliebt, auch die Form vermittelt ein heimisches Gefühl und erinnert an die „guten alten Zeiten“.
GOUFRAIS – Der Kühle Genuss“ ist von 100%igem Kakao-Pulver umhüllt und enthält keinen Alkohol. Die hochwertigen Zutaten entfalten sich langsam nach anfänglicher Festigkeit in zartem Schmelz und sorgen so für ein unvergessliches und lang anhaltendes Geschmackserlebnis.
Mit unserer Spezialität ist es ähnlich wie mit einem guten Wein oder Käse…. am besten schmeckts temperiert! (nach Entnahme aus dem Kühlschrank das Aroma 3-4- Minuten bei Raumtemperatur entfalten lassen).
Wir garantieren gleichbleibende beste Qualität in ansprechenden, stilvollen Verpackungen.

Das Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar, vorausgesetzt es lagert kühl und trocken bei 18°C und weniger.

Weitere Produktinfos erhalten sie auch in unserem aktuellen Produktions-Video: