Städter Tortenverziekurs

Tortenverzierkurs
Donnerstag, den 01. März 2018 ab 17 Uhr (Ende ca. 21 Uhr)
Freitag, den 02.März 2018 ab 15 Uhr (Ende ca. 19 Uhr)
Ihnen werden die Techniken des richtigen Einfärbens, Marmorierens und des Modellierens von Fondant vermittelt. Sie erlernen mit speziellen Modellierformen, Deko-Prägern und besonderen Ausstechformen zu arbeiten und werden schnell die schönsten Dekorationen wie Blüten, Bordüren und Blätter herstellen. Erfahren Sie die neuesten Trends sowie Tipps und Tricks aus der „Bunten Welt des Backens“ vom Profi.
Die Teilnehmerzahl an unserem Workshop ist begrenzt auf 12 Personen, so dass sich Frau Aguirre viel Zeit für Sie nehmen kann. Ihre Schau-Torte nehmen Sie anschließend natürlich mit nach Hause. Haben Sie Interesse und möchten Sie teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte telefonisch oder per EMail schnellstmöglich an. Der Kostenbeitrag beträgt 59,95 Euro, den Sie bar bei uns begleichen können. Aufgrund der hohen Anzahl der Interessenten bitten wir Sie um Verständnis, dass die Plätze nach der
Reihenfolge des Zahlungseingangs vergeben werden.
Wir freuen uns auf Sie!
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie Engelhard